Главная » Рецепты » “Zalletti” итальянское печенье

“Zalletti” итальянское печенье


Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. В миске смешать кукурузную и пшеничную муку.
2. Добавить разрыхлитель, цедру одного лимона и ванилин.
3. Вбить яйца и тщательно перемешать.
4. Масло взбить с сахаром.
5. Смешать яичную и масляную смесь, добавить в нее изюм, предварительно запаренный и обсушенный на салфетке, замесить тесто.
6. Вылепить печенье в виде пирожков.
7. Выпечь в предварительно разогретой до 180С духовке, до румяного цвета ~ 20-25минут.
8. Подавать как в теплом, так и в холодном виде, можно присыпать сахарной пудрой.


“Zalletti” итальянское печенье - фото

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: