Главная » Рецепты » Закуска «огуречно-грибная полянка»

Закуска «огуречно-грибная полянка»


Описание и способ приготовления:


1. Яйца отварить.
2. Сыр и яйца натереть на терке, а ветчину порезать на мелкие кусочки.
3. Чеснок подавить.
4. Все вышеописанные ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, образовать шарики диаметром 3-4 см.
5. Огурец порезать на кружки
6. На каждый из кружков положить шарик, сверху уложить грибок.
7. Охладить перед подачей на стол, украсить зеленью.


Закуска «огуречно-грибная полянка» - фото

Закуска «огуречно-грибная полянка»

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: