Главная » Рецепты » Закуска «огуречно-грибная полянка»
Закуска «огуречно-грибная полянка»
Ингредиенты:
- Ветчина − 100 гр.
- Сыр − 100 гр.
- Яйца − 3 шт.
- Зубчик чеснока − 1 шт.
- Шампиньоны − 250 гр.
- Огурец свежий − 2 шт.
- Майонез
- Перец черный молотый
- Соль
- Зелень
Описание и способ приготовления:
1. Яйца отварить.
2. Сыр и яйца натереть на терке, а ветчину порезать на мелкие кусочки.
3. Чеснок подавить.
4. Все вышеописанные ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, образовать шарики диаметром 3-4 см.
5. Огурец порезать на кружки
6. На каждый из кружков положить шарик, сверху уложить грибок.
7. Охладить перед подачей на стол, украсить зеленью.