Главная » Рецепты » Ядренный хреновый квас (Петровский)

Ядренный хреновый квас (Петровский)


Ядренный хреновый квас (Петровский)

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Сухари нужно залить только закипевшей водой и настаивать три-четыре часа, или пока вся масса остынет до температуры тела, после чего процедить через мелкое сито или марлю.
2. Добавить дрожжи, хорошо размешав, и оставить бродить квас на пять-шесть часов.
3. Добавить мед, размешанный с тертым хреном. Перемешать очень тщательно, чтоб все растворимые частицы растворились, разлить по пластиковым или стеклянным бутылкам, добавив в каждую по изюминке.
4. Настаивать ещё в течение двух-двух с половиной часов.
5. Процедить и употреблять охлаждённым.


Ядренный хреновый квас (Петровский) - фото

Ядренный хреновый квас (Петровский)Ядренный хреновый квас (Петровский)

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: