Главная » Рецепты » Варя гуцульская

Варя гуцульская


Описание и способ приготовления:


1. Свеклу вымыть, отварить до готовности (около 1 часа), почистить и мелко нарезать.
2. Предварительно замоченную в холодной воде на 6-8 часов фасоль промыть, отварить до готовности (около 1 часа), откинуть на дуршлаг и охладить. Если используется консервированная фасоль, то замачивание и варка не требуются.
3. Чернослив промыть, залить кипятком на 10-15 минут, затем обсушить и нарезать маленькими кусочками.
4. Соединить свеклу, фасоль и чернослив. Посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом.


Варя гуцульская - фото

Варя гуцульскаяВаря гуцульскаяВаря гуцульская

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: