Главная » Рецепты » Творожные зразы

Творожные зразы


Творожные зразы

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Творог нужно перетереть с сахаром, затем добавить в него яйцо и щепотку соли. Всыпать муку и замешать в тесто. Когда тесто готово, формируем жгут и разрезаем его на кусочки, из которых делаем лепешки.
Готовим начинку: запеченную тыкву измельчаем и добавляем к порезанному черносливу, посыпаем сахаром и перемешиваем начинку.
На середину каждой лепешки выкладываем начинку, соединив края формируем зразу овальной формы, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Зразы подавать к столу со сметаной или вареньем.


Творожные зразы - фото

Творожные зразыТворожные зразы

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: