Главная » Рецепты » Треска в омлете
Треска в омлете
Ингредиенты:
- Филе трески − 400 гр.
- Яйца − 5 шт.
- Молоко − 50 гр.
- Мука − 20 гр.
- Лук репчатый − 2 шт.
- Оливковое масло − 10 гр.
- Соль − 5 гр.
- Специи − 5 гр.
Описание и способ приготовления:
1. Кусочки рыбы со всех сторон и обвалять в специях, а затем муке. Обжарить до румяной корочки.
2. Нарезать лук тонкими полукольцами, обжарить в отдельной сковороде до золотистого цвета.
3. В одну большую или в несколько маленьких формочек положить кусочки рыбы, а сверху посыпать жареным луком.
4. Яйца взбить с молоком при помощи миксера или блендера, посолить и поперчить.
5. Залить рыбу с луком, поместить в формочки в разогретую духовку до 180 С и запекать в течении получаса!
Приятного аппетита!