Главная » Рецепты » Треска в омлете

Треска в омлете


Треска в омлете

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Кусочки рыбы со всех сторон и обвалять в специях, а затем муке. Обжарить до румяной корочки.
2. Нарезать лук тонкими полукольцами, обжарить в отдельной сковороде до золотистого цвета.
3. В одну большую или в несколько маленьких формочек положить кусочки рыбы, а сверху посыпать жареным луком.
4. Яйца взбить с молоком при помощи миксера или блендера, посолить и поперчить.
5. Залить рыбу с луком, поместить в формочки в разогретую духовку до 180 С и запекать в течении получаса!
Приятного аппетита!


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: