Главная » Рецепты » Свиная шейка с черносливом и яблоками

Свиная шейка с черносливом и яблоками


Свиная шейка с черносливом и яблоками

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Хороший рецепт, когда гости застают вас практически врасплох, готовится очень быстро и вкусно.
Конечно, для этого у вас должно быть в наличии мясо, яблоки и чернослив.
Итак, начнем:
1. Замачиваем сливы в теплой воде.
2. Нарезаем свинину небольшими брусочками.
3. Обжариваем мясо на разогретой сковородке. Солим, перчим.
4. Сливаем чернослив, нарезаем соломкой и добавляем к мясу. Жарим с мясом еще минуты 3-4.
5. Нарезаем яблоки маленькими дольками, кладем на сковородку. Продолжаем тушить минут 20.
6. Все, блюдо готово! На гарнир сварите пакетик риса, для желтого цвета, в кастрюлю добавьте куркуму.


Свиная шейка с черносливом и яблоками - фото

Свиная шейка с черносливом и яблокамиСвиная шейка с черносливом и яблокамиСвиная шейка с черносливом и яблокамиСвиная шейка с черносливом и яблокамиСвиная шейка с черносливом и яблоками

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: