Главная » Рецепты » Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Если после праздничных застолий вам захотелось чего-то лёгкого и малокалорийного, вам пригодится этот несложный рецепт  супа из рыбных консервов.

Для супа  можно использовать практически любые рыбные консервы – тунец,  сардины, сайру в собственном соку.

Рецепт рассчитан по 1.5 л. воды.

Картофель нарезать кубиками и погрузить в кипящую подсоленную воду. Добавить рис.

В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок 2-3 мин. Добавить морковь, подсолить и тушить на слабом огне 6-8 мин.

Затем добавить измельченную помидорную мякоть и мелко нарезанный болгарский перец и тушить всё вместе еще 2-3 мин.

Содержимое сковородки переложить в кастрюлю и варить до окончательной готовности овощей и риса.

Консервированную рыбу разделить на небольшие кусочки и добавить в суп за несколько минут до готовности.

Суп снять с огня, посыпать зеленью и разлить по тарелкам.

Изображения блюда:

Суп с рыбными консервамиСуп с рыбными консервамиСуп с рыбными консервамиСуп с рыбными консервами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook