Главная » Рецепты » Суп с красной чечевицей

Суп с красной чечевицей


Описание и способ приготовления:


Рецепт  супа с красной чечевицей. По своему усмотрению готовый  суп можно размять в блендере, превратив его в суп-пюре, а можно оставить как есть – это всего лишь изменит его текстуру, никак не отразившись на полезных свойствах чечевицы.

1. Говядину, на которой варился бульон,  нарезать кубиками и отложить отдельно.

2. В горячий бульон погрузить мелко нарезанные лук и морковь.

3. Высыпать красную чечевицу. Подсолить и приправить специями. Проварить на умеренном огне не более 30 мин. За это время чечевица должна развариться, а суп приобрести густую консистенцию.

4. В готовый суп добавить кусочки мяса. Заправить лимонным соком и свежей зелень.


Суп с красной чечевицей - фото

Суп с красной чечевицейСуп с красной чечевицей

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: