Главная » Рецепты » Соус “Охотничий”

Соус “Охотничий”


Соус

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Соус “Охотничий” готовится на основе шампиньонов или свежих лесных грибов. Имеет густую, неоднородную консистенцию с насыщенным грибным вкусом,  отлично подойдёт к любым макаронным изделиям, куриному мясу, варёному или печеному картофелю,  несладким блинчикам и вареникам.

1. Бекон мелко нарезать и обжарить вместе с луком в растопленном сливочном масле.

2. Добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками, и обжарить до готовности. Затем добавить  болгарский перец и  томатную пасту. Прогреть всё вместе еще 2-3 мин.

3. Для загустения в соус подмешать ложку муки или крахмала.

5. Добавить измельченную зелень и сразу же снять с огня.


Соус “Охотничий” - фото

Соус Соус Соус

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: