Главная » Рецепты » Куриные бёдрышки с грибной начинкой
Куриные бёдрышки с грибной начинкой
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки − 10 шт.
- Шампиньоны − 400 гр.
- Лук − 2-3 шт.
- Растительное масло
- Майонез
- Соль
- Специи
Описание и способ приготовления:
Рецептом запеченных куриных бёдрышек, фаршированных шампиньонами удобно воспользоваться непосредственно перед выездом на природу.
1. Куриные бёдрышки натереть солью и специями для курицы.
2. Мелко нарезанные шампиньоны и лук обжарить в растительном масле. Подсолить и поперчить.
3. “Карманчик” между куриной кожей и мясом наполнить грибной начинкой.
3. Нафаршированные бёдрышки уложить на промасленный противень. Сверху смазать майонезом.
4. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку и запечь до красивой румяной корочки.
Подавать на листьях салата со свежими овощами.