Главная » Рецепты » Куриные бёдрышки с грибной начинкой

Куриные бёдрышки с грибной начинкой


Описание и способ приготовления:


Рецептом запеченных куриных бёдрышек, фаршированных шампиньонами удобно воспользоваться непосредственно перед выездом на природу.

1. Куриные бёдрышки натереть солью и специями для курицы.

2. Мелко нарезанные шампиньоны и лук обжарить в растительном масле. Подсолить и поперчить.

3. “Карманчик” между куриной кожей и мясом наполнить грибной начинкой.

3. Нафаршированные бёдрышки уложить на промасленный противень. Сверху смазать майонезом.

4. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку и запечь до красивой румяной корочки.

Подавать на листьях салата со свежими овощами.


Куриные бёдрышки с грибной начинкой - фото

Куриные бёдрышки с грибной начинкойКуриные бёдрышки с грибной начинкойКуриные бёдрышки с грибной начинкой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: