Главная » Рецепты » Шоколадный торт быстрого приготовления

Шоколадный торт быстрого приготовления


Шоколадный торт быстрого приготовления

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. 3 желтка взбиваем с сахаром, 100 гр. шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке, даем подостыть.
2. Белки взбиваем в крепкую пену, в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая. Затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем, вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут. Бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза).
3. Делаем крем: яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 50 гр. шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем.
4. Бисквит остыл, получилось пять кожей, пропитываем их абрикосовым сиропом, смазываем кремом коржи и бока торта, сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом.


Шоколадный торт быстрого приготовления - фото

Шоколадный торт быстрого приготовленияШоколадный торт быстрого приготовления

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: