Главная » Рецепты » Салат со свеклы и грейпфрута

Салат со свеклы и грейпфрута


Описание и способ приготовления:


Свеклу можно просто отварить или же приготовить на пару. Свеклу после приготовления остудить. Порезать, желательно слайсами (0,4 мм), а после напополам. Переложить в чистую посудину и полить бальзамическим уксусом, перемешать и накрыть крышкой.
Очищенные семечки пожарить на сухой сковороде, примерно 1 минуту, постоянно помешивая.
Грейпфрут почистить, удалить косточки и пленку. Затем поломать произвольно.
Подавать блюдо в глубокой тарелке: разложить грейпфрут и свеклу, и стараться разделить их друг от друга. Полить маслом, на одну порцию использовать 1 ст. л. масла. Чайной ложкой распределить поровну сыр (набирая ложкой сыр), и в конце посыпать семечками тыквы и ростками сои.


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: