Главная » Рецепты » Рыбные котлетки
Рыбные котлетки
Ингредиенты:
- Филе рыбы (хек, минтай, треска, гренадер) − 1 кг.
- Лук репчатый − 6 шт.
- Сало свинное − 200 гр.
- Батон (засушенный кусочками) − 4 шт.
- Яйца − 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Сахар
Описание и способ приготовления:
1. Берем рыбное филе (на этот раз я брала филе хека) и размораживаем, отжимаем от воды.
2. Чистим 6 луковиц, но можно и больше.
3. Перекручиваем филе, лук и свинное сало на мясорубке, чтобы получился фарш.
4. Замочиваем кусочки батона в холодной воде.
5. К готовому фаршу добавляем соль, перец, яйца, сахар.Потом отжимаем булку от воды и добавляем к фаршу.
6. Тщательно перемешиваем и формируем котлетки круглой формы. Жарим на сковороде.
7. И результат – очень вкусные и сочные котлеты!