Главная » Рецепты » Рыбное ассорти с рисом “Мечта самурая”

Рыбное ассорти с рисом “Мечта самурая”


Описание и способ приготовления:


1. Промыть рис, залить его холодной водой и отварить в течение 15 минут. Добавить шафран, сливки, сыр, соль, перец, все хорошо размешать.
2. Обжарить целиком на гриле в течение 5 минут предварительно смазанные растительным маслом филе рыбы и креветок.
3. Мидии готовить в раковине.
4. Отварить 3 минуты овощи в подсоленной воде. Выложить на блюдо рис, рыбу, морепродукты и овощи. Полить соусом. Украсить зеленью базилика и укропа.
5. Для приготовления соуса взять сливки, пыльцу шафрана, тщательно перемешать.
6. Перед подачей блюда посыпать пармезаном.


Рыбное ассорти с рисом “Мечта самурая” - фото

Рыбное ассорти с рисом Рыбное ассорти с рисом Рыбное ассорти с рисом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: