Главная » Рецепты » Рулет из красной рыбы

Рулет из красной рыбы


Рулет из красной рыбы

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Красочная, эффектная закуска на праздничный стол: рулет из деликатесной красной рыбы, фаршированный рисом и шпинатом.

1. Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить шпинат, подсолить и прогреть 2-3 минуты на слабом огне.

2. Полученную массу соединить с отваренным до полуготовности рисом. Добавить тёртую лимонную цедру.

3. Поверх рыбного филе тонким слоем равномерно разложить начинку из риса и шпината. Посыпать тёртым сыром.

4. Свернуть  рулет. Перевязать кулинарной нитью.

5. Рулет обернуть фольгой и запечь в духовке. при температуре 190-200 гр. до готовности.

6. Готовый рулет подавать  нарезанным порционными кусками. Подавать можно и горячи, и холодным – в любом случае все останутся довольны :)


Рулет из красной рыбы - фото

Рулет из красной рыбыРулет из красной рыбыРулет из красной рыбы

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: