Главная » Рецепты » Печенье “Спиральки”
Печенье “Спиральки”
Ингредиенты:
- Сливочное масло − 250 гр.
- Яйца − 2 шт.
- Сахар − 200 гр.
- Мука − 300 гр.
- Какао − 20 гр.
- Ванильный сахар − 20 гр.
Описание и способ приготовления:
1. Смешайте муку, обычный и ванильный сахар, нарежьте мелкими кубиками масло. Разотрите в крошку и добавьте взбитые яйца и замешиваем тесто. Делим его пополам и в одну часть добавляем какао и аккуратно вмешиваем.
2. Раскатываем белую часть в прямоугольник. Отдельно раскатываем шоколадную часть и кладем поверх белой.
3. Сворачиваем в рулет, начиная с широкой стороны. Заворачиваем в пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут. Затем рулет нужно нарезать и выложить на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 200С 15-25 минут.
Приятного аппетита!