Главная » Рецепты » Бисквит в микроволновке
Бисквит в микроволновке
Описание и способ приготовления:
Самый быстрый способ испечь бисквит – в микроволновке.
Бисквит можно использовать как основу для тортов и пирожных, дополняя глазурью или кремовыми прослойками, а можно и как вполне самостоятельную выпечку к чаю.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки охладить, затем взбить в крепкую густую массу. Желтки растереть с сахаром и ванилью до образования светлой пены.
Обе массы аккуратно соединить, добавить муку и перемешать.
В тесто добавить измельченный миндаль и изюм.
Тесто переложить в форму для микроволновки и поставить в печь на 10 мин. в режиме 800 Вт.
Примечание: при выборе формы нужно учесть, что в процессе выпечки бисквит существенно поднимется.
Бисквит в микроволновке - фото

