Главная » Рецепты » Паста в овощном соусе

Паста в овощном соусе


Описание и способ приготовления:


Еще один вегетарианский рецепт, который даст возможность разнообразить постный рацион – макароны в овощном соусе. Для этого блюда можно использовать любые макаронные изделия: спагетти,  итальянскую пасту, домашнюю лапшу, макароны и т.п. Вкус овощного соуса  дополнит и обогатит свежая зелень и чеснок.

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания.

Подготовить овощи для соуса:
–  кабачок и перец нарезать кубиками
– лук разобрать на перья
– овощи пассировать в оливковом масле до мягкости
– в горячую овощную массу выдавить чеснок
– добавить измельченную помидорную мякоть
– еще раз довести до кипения и сразу же снять с огня
– соус подсолить по вкусу, приправить перцем и измельченной зеленью.

В овощной соус выложить макароны и аккуратно перемешать.


Паста в овощном соусе - фото

Паста в овощном соусеПаста в овощном соусе

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: