Главная » Рецепты » Паста с лососем
Паста с лососем
Ингредиенты:
- Тальятелле или спагетти − 400 гр.
- Филе лосося − 200 гр.
- Красная копченая рыба − 150 гр.
- Сыр сливочный Филадельфия − 300 гр.
- Сок лимона − 2 ст.л.
- Зелень укропа
- Соль
Описание и способ приготовления:
1. Сливочный сыр “Филадельфия” разминаем вилкой в отдельной мисочке и смешиваем с лимонным соком.
2. К сыру добавляем мелко порубленный укроп и ставим на плиту на маленький огонь. Ждем пока сыр немного поплавится и смесь станет похожа на соус.
3. Копчёный лосось режем на кусочки, а сырой – отвариваем до готовности и также режем.
4. В подсоленной воде отвариваем макароны.
5. На красивую тарелку выкладываем пасту, сверху поливаем соусом и выкладываем сверху два вида рыбы – вареную и копчёную.
6. Солим и перчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!