Главная » Рецепты » Паста с креветками и лососем
Паста с креветками и лососем
Ингредиенты:
- Паста фетуччини − 400 гр.
- Креветки − 300 гр.
- Филе ласося − 2 шт.
- Помидор желтый − 6 шт.
- Перец стручковый красный − 1 шт.
- Бульон рыбный − 2 ст.л. гр.
- Вино сухое белое − 1/2 ст.л. гр.
- Петрушка − 1 шт.
- Сушенный эстрагон − 1 ч.л. л.
- Паприка − 2 ч.л. л.
- Красный перец − 2 ч.л. л.
- Зубчик чеснока − 4 шт.
Описание и способ приготовления:
Отварить по инструкции пасту.
Нарезать филе лосося. Обжарить в сковороде на оливковом масле филе.
Обжаренного лосося выложить в сковородку с луком и чесноком. Жарить до готовности.
Добавить помидоры нарезанные. Готовить 1 минуту.
Добавить эстрагон + паприку + белое вино+ красный перец + соль по вкусу. Довести массу до кипения.
Красный стручковый перец и креветки выложить и готовить около 1 минуты.
Добавить в сковородку пасту и помешать
Добавить приготовленного отдельно лосося. Огонь сделать по сильнее и приправить перцем.