Главная » Рецепты » Паштет из красной рыбы и куриного филе

Паштет из красной рыбы и куриного филе


Паштет из красной рыбы и куриного филе

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Рецепт вкусной и питательной бутербродной  закуски: паштет из красной рыбы и куриного мяса.

1. По-отдельности  отварить до готовности куриную грудку и  филе красной рыбы  (лосося или форели).

2. Лук и и чеснок измельчить. Морковь натереть на тёрке. Овощи пассировать на растительном масле до мягкости. Добавить специи, перемешать и прогреть еще 1 мин.

3. Все компоненты сложить в блендер. Добавить мягкий сливочный сыр (например – маскарпоне).  Взбить с помощью насадки “нож” до кремообразного состояния.

4. Готовый паштет полить растопленным сливочным маслом, перемешать и убрать в холодильник до застывания.

Паштет отлично сочетается с любыми хлебобулочными изделиями, несладким крекером, тостами, а также его  можно красиво подать в небольших тарталетках.


Паштет из красной рыбы и куриного филе - фото

Паштет из красной рыбы и куриного филеПаштет из красной рыбы и куриного филе

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: