Главная » Рецепты » Паштет из копчёной рыбы и орехов

Паштет из копчёной рыбы и орехов

Паштет из копчёной рыбы и орехов

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Необычное сочетание копченой рыбы и орехов придаёт паштету особенный вкус. В идеале для паштета использовать скумбрию горячего копчения.

Очищенные орехи перемолоть в кофемолке или растолочь ступкой.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Скумбрию очистить от костей и кожи и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

Варёное яйцо раскрошить.

Все компоненты соединить, слегка подсолить (не забывая, что рыба достаточно солёная) и приправить перцем.

Добавить немного майонеза и тщательно растереть или измельчить в блендере до получения кремообразной массы.

Паштет можно намазывать на хлеб, лаваш или гренки, а также  наполнять им тарталетки или просто подавать в качестве холодной закуски.

Изображения блюда:

Паштет из копчёной рыбы и ореховПаштет из копчёной рыбы и орехов

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook