Главная » Рецепты » Кугель с творогом

Кугель с творогом


Кугель с творогом

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Кугель – традиционная еврейская запеканка из лапши с творогом и яйцами.

1. До полу-готовности отвариваем лапшу.
2. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем их творогу, тщательно перемешиваем.
3. В творожную массу добавляем масло, изюм и лапшу. Можно добавлять ваниль.
4. Берем большую и глубокую форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем массу.
5. Печем в разогретой до 180 С духовке 45-60 минут.
6. Готовим присыпку: орехи, сахар и корицу кладем в блендер, перемалываем в мелкую крошку.
7. Достаем из духовки кугель, засыпаем его сверху присыпкой и отправляем в духовку еще на 15 минут.


Кугель с творогом - фото

Кугель с творогомКугель с творогомКугель с творогомКугель с творогомКугель с творогом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: