Главная » Рецепты » Кокосовый торт

Кокосовый торт


Описание и способ приготовления:


1. Яйца взбить с молоком, добавьте кокосовую стружку, соду, сгущенное молоко.
2. Тщательно размешайте и добавьте муку.
3. Вымесите тесто до однородной массы ( консистенция должна быть как у густой сметаны), вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 150-180 С до румяной корочки. Вскоре охладите.
4. Для приготовления крема, смешайте размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и ванильный сахар.
5. Разрежьте корж вдоль и смажьте кремом. Соедините две половинки.
6. Украсьте готовый торт взбитыми сливками и фруктами.
Приятного аппетита!


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: