Главная » Рецепты » Кокосовое печенье
Кокосовое печенье

Ингредиенты:
- Яичные белки − 4 шт.
- Стружка кокосовая − 220 гр.
- Сахар − 200 гр.
- Мука − 50 гр.
Описание и способ приготовления:
1. Венчиком перемешиваем яичные белки с сахаром.
2. На водяной бане полученную массу растворяем в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
3. Снимаем массу с водяной бани и добавляем к ней кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем муку и вновь мешаем.
5. Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
6. Противень покрываем пергаментом и выкладываем тесто с помощью пекарского конверта или руками, постоянно смачивая их водой, что бы тесто не прилипало к рукам.
7. Выпекаем печенье 30 минут при температуре духовки 170 градусов.
Кокосовое печенье - фото



