Главная » Рецепты » Канапе “Маэстро”
Канапе “Маэстро”

Ингредиенты:
- Говядина − 180 гр.
- Ананас − 1 шт.
- Соевый соус − 20 гр.
- Растительное масло − 20 гр.
- Зубчик чеснока − 1 шт.
- Листья салата − 4 шт.
- Сок лимонный − 10 гр.
Описание и способ приготовления:
1. Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Мясо нарезать поперек волокон небольшими полосками, слегка отбить, предварительно обернуть пищевой пленкой.
3. Смешать растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок и замариновать говядину и отправить в холодильник на час.
4. Обернуть каждый кубик ананаса полоской мяса. Скрепить деревянной шпажкой и поместить на противень, смазанный маслом.
5. Запечь в духовке при температуре 260 С по 2 минуты с каждой стороны.
6. Подавать на листьях салата и сбрызнуть готовые канапе лимонным соком.
Приятного аппетита!