Главная » Рецепты » Кабачковые корзинки с куриной начинкой

Кабачковые корзинки с куриной начинкой


Кабачковые корзинки с куриной начинкой

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Молодой кабачок или цукини очистить и натереть соломкой. Подсолить и слегка отжать, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. В кабачковую массу добавить взбитое яйцо и измельченную зелень. Перемешать.

3. Куриное филе мелко нарезать и обжарить со всех сторон в горячем масле.

4. Для запекания удобно использовать порционные формочки для кексов. Формочки промаслить и до половины наполнить кабачковым фаршем. В серединку выложить куриное филе и засыпать тёртым сыром.

5. Формочки поставить в разогретую духовку и минут через 20 “корзинки” будут готовы.

Примечание: вместо куриного филе в качестве наполнителя “корзинок” можно использовать грибы или колбасу.


Кабачковые корзинки с куриной начинкой - фото

Кабачковые корзинки с куриной начинкойКабачковые корзинки с куриной начинкойКабачковые корзинки с куриной начинкой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: