Главная » Рецепты » Кабачки, фаршированные семгой и креветками.

Кабачки, фаршированные семгой и креветками.


Кабачки, фаршированные семгой и креветками.

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Начинка: порезать небольшими кусочками семгу. Отварить креветки и смешать их с семгой, посолить, добавить специи ,сок и цедру половины лимона, зелень, панировочные сухари и желток. Хорошенько размешать полученную смесь.
2. Кабачки разрезать пополам и убрать середину, формируя лодочки.
3. Выложить начинку.
4. Сверху уложить тонкие ломтики лимона.
5. Завернуть лодочки в бумагу для выпечки. Запечь 20 минут в разогретой духовке
6. Приготовить соус: смешать йогурт и горчицу, добавить мелко нарезанный огурец. Посолить и приправить.
7. Подавать кабачки горячими с соусом.


Кабачки, фаршированные семгой и креветками. - фото

Кабачки, фаршированные семгой и креветками.Кабачки, фаршированные семгой и креветками.Кабачки, фаршированные семгой и креветками.Кабачки, фаршированные семгой и креветками.

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: