Главная » Рецепты » Грибной суп с плавленным сыром
Грибной суп с плавленным сыром
Ингредиенты:
- Шампиньоны − 500 гр.
- Сыр плавленный − 200 гр.
- Лук репчатый − 1 шт.
- Соль
- Зелень
Описание и способ приготовления:
Всего несколько картофелин, кусочек копченого окорочка (сарделек, колбасы), морковка, лук, небольшой плавленный сырок и вы получите нежный суп из плавленного сыра, который понравится практически всем.
Шампиньоны нарезать маленькими дольками и поджарить с луком на оливковом или растительном масле. Вскипятить 2.5 л. воды, в кипящей воде растворить тертый плавленный сыр ( желательно на мелкой терке), посолить по вкусу. Прокипятить пару минут, а потом добавить жареные грибы. Кипятим еще в течении двух минут и выключаем. Даем настояться 15 – 20 минут и подаем к столу. Сверху блюдо можно украсить веточками зелени.
Получился легкий и вкусный супчик, не требующий много времени для готовки. Приятного аппетита!!!