Главная » Рецепты » Голубцы с грибами, рисом и томатной пастой
Голубцы с грибами, рисом и томатной пастой
![Голубцы с грибами, рисом и томатной пастой](/assets/2383-356x280.jpg)
Ингредиенты:
- Капуста − 500 гр.
- Грибы − 500 гр.
- Рис − 150 гр.
- Томатная паста − 2 ст.л..
- Соль
- Растительное масло − 2 ст.л..
Описание и способ приготовления:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
2. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его.
3. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
4. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Голубцы с грибами, рисом и томатной пастой - фото
![Голубцы с грибами, рисом и томатной пастой](/assets/postnye-golubcy-3-120x120.jpg)
![Голубцы с грибами, рисом и томатной пастой](/assets/-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC-120x120.jpg)