Главная » Рецепты » Филе курицы на шампурах
Филе курицы на шампурах
Ингредиенты:
- Куриное филе − 350 гр.
- Растительное масло − 5 ст.л..
- Банан − 1 шт.
- Киви − 1 шт.
- Дыня − 500 гр.
- Свиное сало − 200 гр.
- Соль
Описание и способ приготовления:
1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Взбить растительное масло с солью, перцем. Выложить в эту смесь кусочки мяса, тщательно все перемешать и поставить на 2 часа мариноваться в холодильник.
2. Очистить банан и киви. И нарезать их некрупными ломтиками. Очистить дыню от кожуры, а мякоть нарезать крупными кубиками.
3. Восемь кусочков дыни обернуть салом. На смазанные маслом шампуры нанизать попеременно кусочки мяса, бананов, дыни и киви. Полить маринадом.
4. Жарить на гриле примерно 15-20 минут, периодически переворачивать. Подавать можно с салатом и мелкими помидорами.