Главная » Рецепты » Чили кон карне

Чили кон карне


Описание и способ приготовления:


1. Залить перцы кипятком и дать им набухнуть (15-30 минут).
2. Перцы разрезать, удалить семена и плодоножки.
3. В блендере или на мясорубке смолоть перцы, зиру, черный перец и 1/4 стакана воды до получения пюре.
4. Говядину нарезать кубиками и обжарить ее до золотистых корочек и переложить в сотейник.
5. Соус. На сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок, залить бульоном, добавить муку и пюре из перцев и уварить 10-15 минут.
6. Заливаем мясо соусом и тушим на медленном огне 2 часа.

Подаем со сметаной, ломтиками лайма, тертым сыром. В Техасе традиционно подают к такому чили несладкий кукурузный хлеб.


Чили кон карне - фото

Чили кон карнеЧили кон карнеЧили кон карнеЧили кон карне

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: