Главная » Рецепты » Зразы картофельные с грибной начинкой
Зразы картофельные с грибной начинкой
Ингредиенты:
- Картофель − 0,7 кг.
- Шампиньоны − 300 гр.
- Лук репчатый − 2 шт.
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец черный молотый
Описание и способ приготовления:
1. Картофель обчистить и отварить, потолочь до состояния густого пюре.
2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить порезанные шампиньоны. Все тушить минут 10-15.
3. Из картофеля в руках сформировать оладьи толщиной 8-10 мм, в средину положить грибную начинку, посолить и поперчить.
4. Сформировать овальную зразу. Обвалять в панировочных сухарях.
5. Жарить на разогретом масле минут 7-10, с обеих сторон.
6. Зразы готовы!