Главная » Рецепты » Жюльен с морепродуктами

Жюльен с морепродуктами

Жюльен с морепродуктами

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Жюльен – это любимое блюдо многих! Но даже жюльен иногда можно разнообразить и сделать еще вкуснее и оригинальнее. А как это сделать, мы рассказываем далее:

1. В первую очередь креветки необходимо очистить и обжарить вместе с мидиями на сильном огне. Посолить и поперчить обязательно.

2. Грибы мелко порезать (или кто как любит!) и обжарить с луком до мягкости последнего.

3. Для приготовления сливочного соуса нужно растопить сливочное масло и быстро вмешать в него муку, затем медленно вливать сливки, постоянно помешивая смесь. В результате у нас должна получится однородная густая смесь без комков.

4. Смешиваем грибы с соусом.

5. Наш жульен почти готов: выкладываем на дно морепродукты, далее грибную смесь с соусом, а сверху посыпаем натертым сыром.

6. Запекаем в духовке при 200 градусах около 7 минут.

Приятного Вам аппетита!


Изображения блюда:

Жюльен с морепродуктамиЖюльен с морепродуктамиЖюльен с морепродуктамиЖюльен с морепродуктами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: