Главная » Рецепты » Закусочный торт “Куриный салат”
Закусочный торт “Куриный салат”
Ингредиенты:
- Куриная грудка − 2 шт.
- Яйца − 6 гр.
- Шампиньоны − 250 гр.
- Сыр твердый − 250 гр.
- Зубчик чеснока − 1 шт.
- Майонез − 100 гр.
- Грецкие орехи − 100 гр.
- Лук репчатый − 2 шт.
Описание и способ приготовления:
Куриные грудки отварить и мелко порубить. Яйца натереть на терке. Оставить для украшения два белка. На крупной терке натереть так же сыр, перемешать с выдавленным в него чесноком. Мелко порезать лук и обжарить с шампиньонами. Измельчить орехи.Теперь начинаем собирать наш тортик.
1. Берем разъемную форму.
2. Выкладываем куриные грудки и смазываем майонезом.
3. Посыпаем грецкими орехами.
4. Сверху кладем тертые яйца. Добавляем майонез.
5. Жареные шампиньоны с луком.
6. Тертый сыр и чеснок.
7. Снова майонез и тертый белок.
Поставить в холодильник на 2 часа. Вынуть из формы. Украсить помидорами “черри” и петрушкой.