Главная » Рецепты » Закуска “Посейдон”
Закуска “Посейдон”
Ингредиенты:
- Сельдь свежая − 1 шт.
- Болгарский перец − 1 шт.
- Огурец маринованный − 2 шт.
- Сыр твердый − 100 гр.
- Зелень укропа
Описание и способ приготовления:
1. Рыбу разделить, освободить от костей и кожи, разрезать вдоль на пластинки.
2. Перец освободить от семян и нарезать на небольшие брусочки.3. Огурцы нарезать кружочками, а сыр – кубиками.Укроп мелко измельчить.
3. Закрутить рыбные ломтики рулетом, закладывая внутрь кусочки перца и сыра.Аккуратно все скрепить зубочисткой.
4. Огурцы выкладываем на плоский салатник, сверху кладем рыбные рулетики.Посыпаем зеленью и подаем на стол!
Совет: готовые рулеты можно сбрызнуть оливковым маслом по вкусу!
Приятного аппетита!