Главная » Рецепты » Закрытые бутерброды с луком и сыром

Закрытые бутерброды с луком и сыром


Закрытые бутерброды с луком и сыром

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Рецепт французских горячих бутербродов с жаренным луком и расплавленным сыром.

Лук нарезать тонкими полукольцами и пассировать в сливочном масле с добавлением сухого вина. Подсолить и поперчить.

Булку нарезать одинаковыми ломтиками по количеству порций.

Каждый бутерброд будет состоять из двух частей: на одном ломтике – жареный лук, на втором – тёртый на крупной тёрке сыр (желательно острый).

Обе части сложить. Верх намазать сливочным маслом и уложить на сухую горячую сковородку маслом вниз.

Когда нижняя часть бутерброда зарумянится, намазать вторую сторону сливочным маслом, перевернуть и подрумянить до золотистого цвета.


Закрытые бутерброды с луком и сыром - фото

Закрытые бутерброды с луком и сыромЗакрытые бутерброды с луком и сыромЗакрытые бутерброды с луком и сыромЗакрытые бутерброды с луком и сыром

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: