Главная » Рецепты » Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками


Яйца, фаршированные креветками

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Яйца, фаршированные  креветками – изысканная, красивая, простая в приготовлении закуска для праздничного пикника или фуршета. Любители морепродуктов  останутся довольны!

1. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. Нарезать небольшими кусочками (несколько штук оставить для украшения).

2. Варёные яйца разрезать вдоль и вынуть желтки.

3. Яичные желтки размять вилкой и соединить с креветками и измельченной зеленью.

Для приготовления соуса смешать сливки и молоко, добавить горчицу и подсолить.

Креветочную начинку заправить  соусом и наполнить половинки яичных белков.


Яйца, фаршированные креветками - фото

Яйца, фаршированные креветкамиЯйца, фаршированные креветкамиЯйца, фаршированные креветками

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: