Главная » Рецепты » Яблочная горчица

Яблочная горчица


Яблочная горчица

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Яблоки разрезать на половинки,удалить сердцевины.
2. Положить яблоки в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить гвоздику, душистый перец и лавровый лист.Отварить до мягкости.
3. С готовых яблок снять кожицу, превратить в пюре.Добавить горчичный порошок, уксус, сахар и соль.Все тщательно перемешать и оставить на сутки.

Примечание: яблочная горчица, как и обычная, замечательно подойдет в качестве соуса для мяса. Кроме того, ее можно использовать для бутербродов и салатных заправок.
Приятного аппетита!


Яблочная горчица - фото

Яблочная горчицаЯблочная горчица

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: