Главная » Рецепты » Творожный пудинг с белым шоколадом

Творожный пудинг с белым шоколадом


Творожный пудинг с белым шоколадом

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Замечательный десерт для детей и взрослых – лёгкий, воздушный пудинг, по своей структуре напоминающий творожный крем с лёгким шоколадным привкусом.

Творог для его приготовления лучше выбирать мягкой однородной консистенции. Если же творог суховатый или зернистый – его нужно обязательно перетереть через сито или размять в блендере.

В процессе запекания пудинг сначала сильно поднимется, а затем осядет – это характерно для любой творожной выпечки.

1. Яйца вместе с сахаром взбивать миксером 3-4 минуты до получения пышной пены.
2. Подмешать творог, сметану и крахмал и продолжать взбивать пока творожная масса не станет гладкой и однородной.
3. Белый пористый шоколад растопить и добавить в творожную смесь.
4. Выпекать в глубокой промасленной форме при температуре 190-200 гр.


Творожный пудинг с белым шоколадом - фото

Творожный пудинг с белым шоколадомТворожный пудинг с белым шоколадомТворожный пудинг с белым шоколадом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: