Главная » Рецепты » Суп с тыквой «Краски осени»

Суп с тыквой «Краски осени»


Суп с тыквой «Краски осени»

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Морковь натереть на средней терке.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).

Тыкву нарезать небольшими кусочками.

Сельдерей мелко нарезать.

Картофель нарезать кубиками.

К мясу добавить картофель.

Следом добавить тыкву.

Добавить сельдерей.

Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).

За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: