Главная » Рецепты » Спагетти под томатным соусом

Спагетти под томатным соусом


Спагетти под томатным соусом

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояние аль денте (т.е. несколько минут не довариваем). Сливаем воду и добавляем 3 ст.ложки оливкового масла.

2. На скороводе обжариваем мелко порезанный чеснок и перец чили.

3. Помидоры заливаем кипятком и снимаем кожицу. Мелко режем и добавляем в сковороду вместе с 0,5 ч.л. соли, сахаром и базиликом. Тушим на маленьком огне до момента, когда помидоры превратятся в соус.

4. В большую форму застилаем фольгу в 2 слоя, чтобы прочнее. Выкладываем туда спагетти, потом томатный соус, а сверху посыпаем натертым пармезаном. Поливаем сверху белым вином.

5. Выпекаем при 200 градусах около 15 минут.

6. Приятного аппетита!


Спагетти под томатным соусом - фото

Спагетти под томатным соусом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: