Главная » Рецепты » Слоеный салат с печенью трески

Слоеный салат с печенью трески


Описание и способ приготовления:


1. Открыть банку трески и слить все масло, которое там есть. Выложить в тарелку и измельчить печень трески вилкой.

2. Отварить картофель в мундире. Охладить и очистить от кожуры. Картофель натереть на крупной терку.

3. Яйца сварить “вкрутую”, натереть на мелкую терку.

4. Соленые огурцы нужно очистить от кожуры, а только потом натереть на крупную терку. Слегка отжать от рассола.

5. Мелко порезать петрушку для украшения.

6. Теперь нужно слоями всё выложить: нижний 1 слой – картофель + майонез, 2 слой – огурцы + майонез, 3 слой – яйца + майонез, 4 слой – треска + зелень.

7. Можно делать такой слоеный салат в большом блюде, либо в порционных вазочках.

8. Приятного аппетита!


Слоеный салат с печенью трески - фото

Слоеный салат с печенью трескиСлоеный салат с печенью трескиСлоеный салат с печенью трески

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: