Главная » Рецепты » Шницель с ветчиной и сыром

Шницель с ветчиной и сыром


Описание и способ приготовления:


1. Вырезку нарезаем на эскалопы толщиной около 2 см. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. С помощью ножа делаем отверстие внутри каждого кусочка для начинки.

3. Нарезаем на одинаковые размером ломтики ветчину и сыр. Складываем пополам и кладем в середину.

4. Готовый эскалоп обваливаем в муке, а потом в слегка взбитом яйце.

5. Обваливаем в панировочных сухарях и сразу на горячую сковороду. Жарим на сливочном масле около 15 минут с обеих сторон.

6. Подаем к столу горячими! Приятного аппетита!


Шницель с ветчиной и сыром - фото

Шницель с ветчиной и сыромШницель с ветчиной и сыромШницель с ветчиной и сыромШницель с ветчиной и сыром

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: