Главная » Рецепты » Сэндвич с овощами и консервированной рыбой

Сэндвич с овощами и консервированной рыбой

Описание и способ приготовления:

Сэндвичи с рыбой и овощами на хрустящем ржаном хлебе можно приготовить на завтрак или на  перекус между обедом и ужином, а также в качестве лёгкой закуски на фуршетный стол.

Хлеб запечь в тостере или поставить на 5-10 мин. в хорошо разогретую духовку.

Морковь измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Сельдерей нарезать мелкими кубиками.

Горбушу или другую консервированную рыбу без масла размять вилкой. Рыбу смешать с овощами и майонезом.

Помидоры нарезать кружочками, авокадо – тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком.

На горячий хлеб уложить листья салата, затем кружочки помидоров. Слегка подсолить. Поверх разложить фарш из рыбных консервов и овощей. Завершают сэндвичи – дольки авокадо.

Изображения блюда:

Сэндвич с овощами и консервированной рыбойСэндвич с овощами и консервированной рыбойСэндвич с овощами и консервированной рыбой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook