Главная » Рецепты » Сэндвич с овощами и консервированной рыбой
Сэндвич с овощами и консервированной рыбой
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная − 180 гр.
- Сельдерей черешковый − 1 шт.
- Майонез − 1 ст.л.
- Хлеб ржаной
- Помидоры − 2 шт.
- Авокадо − 1/2 шт.
- Лимонный сок
- Листики салата
- Морковь − 1 шт.
Описание и способ приготовления:
Сэндвичи с рыбой и овощами на хрустящем ржаном хлебе можно приготовить на завтрак или на перекус между обедом и ужином, а также в качестве лёгкой закуски на фуршетный стол.
Хлеб запечь в тостере или поставить на 5-10 мин. в хорошо разогретую духовку.
Морковь измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Горбушу или другую консервированную рыбу без масла размять вилкой. Рыбу смешать с овощами и майонезом.
Помидоры нарезать кружочками, авокадо – тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком.
На горячий хлеб уложить листья салата, затем кружочки помидоров. Слегка подсолить. Поверх разложить фарш из рыбных консервов и овощей. Завершают сэндвичи – дольки авокадо.
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: