Главная » Рецепты » Сельский пирог “Ларна”

Сельский пирог “Ларна”


Сельский пирог

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Мясо пропустить через мясорубку. Морковь нарезать брусочками и отварить до готовности. Лук крупно нарубить, обжарить на растительном масле, добавить свежий чеснок, фарш и потушить, помешивая, 10 минут.
2. Добавить сухие орегано, чеснок, перец, бульонные кубики, пасту. Перемешать все тщательно, влить воду, потушить еще 15 минут.
3. Затем положить морковь, нарубленные грибы и потушить еще 7 минут.
4. Выложить фарш в горшочки, украсить пюре, выжатым из кондитерского мешка. Поставить в разогретую до 220С духовку до полной готовности.


Сельский пирог “Ларна” - фото

Сельский пирог Сельский пирог

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: