Главная » Рецепты » Сельский пирог “Ларна”
Сельский пирог “Ларна”
Ингредиенты:
- Фарш: свинина − 0,5 кг.
- Говядина − 0,5 кг.
- Шампиньоны − 300 гр.
- Морковь − 3 шт.
- Лук − 2 шт.
- Томатная паста − 4 ст.л.
- Бульон говяжий − 3 шт.
- Вода − 0,5 ст.
- Выдавленный чеснок − 1 ст.л.
- Сухой орегано − 1 ч.л.
- Сухой чеснок − 1 ч.л.
- Молотый белый перец − 2 гр.
- Основа: картофельное пюре − 250 гр.
Описание и способ приготовления:
1. Мясо пропустить через мясорубку. Морковь нарезать брусочками и отварить до готовности. Лук крупно нарубить, обжарить на растительном масле, добавить свежий чеснок, фарш и потушить, помешивая, 10 минут.
2. Добавить сухие орегано, чеснок, перец, бульонные кубики, пасту. Перемешать все тщательно, влить воду, потушить еще 15 минут.
3. Затем положить морковь, нарубленные грибы и потушить еще 7 минут.
4. Выложить фарш в горшочки, украсить пюре, выжатым из кондитерского мешка. Поставить в разогретую до 220С духовку до полной готовности.