Главная » Рецепты » Салат “Рождественский венок”

Салат “Рождественский венок”

Описание и способ приготовления:

Еще одна идея  оформления праздничного салата – в виде Рождественского веночка. Превратим самые простые компоненты в нарядное торжественное блюдо!

На широком плоском блюде установите боковую часть разъемной формы. В центре поставьте перевёрнутый стакан.

Выкладывайте по кругу слоями:
- половина  отварного картофеля
- рыбные консервы
- мелко натёртая варёная морковь
- измельченный огурец
- раскрошенные варёные яйца
- оставшийся картофель.

Каждый слой покрывайте тонкой майонезной сеточкой.

Осторожно снимите бортик и уберите стакан.

Варианты украшения  не ограничены. Обязательный элемент – свежая зелень.В остальном – всё на ваш вкус.  К примеру: половинки помидоров черри, шарики моцареллы, маслины, оливки. “ленточки” из тонких ломтиков варёной моркови или зелёного лука.


Изображения блюда:

Салат Салат Салат

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: