Главная » Рецепты » Салат Негрэско с черносливом

Салат Негрэско с черносливом


Салат Негрэско с черносливом

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


В форму складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
Шестой слой – копченая грудка.
Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины.
Приятного аппетита!


Салат Негрэско с черносливом - фото

Салат Негрэско с черносливомСалат Негрэско с черносливом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: